首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  集团新闻
 
集团公司党委副书记、总经理黄琦深入正通公司调研指导工作
来源:集团正通公司 时间:2021-12-17 17:57

  2021年12月15日,集团公司党委副书记、总经理黄琦莅临正通公司进行调研指导,集团办公室李剑锋陪同。

  正通公司党支部副书记、总经理许天雄详尽汇报了公司2021年整体工作情况及2022年工作展望,正通公司党支部副书记刘旸对公司党务行政方面工作进行汇报,正通公司党支部书记、执行董事梁天宇对公司全面工作进行总结补充。集团公司黄琦总经理针对正通公司的工作提出了指导意见和要求。

  黄琦总经理指出:正通公司有辉煌的历史和丰富的经验,领导班子有明确的工作思路和业务拓展方向,要按照既定目标,努力打造成为物流领域独角兽企业。

  黄琦总经理强调:结合2022年整体经营业务规划在未来发展中要做到以下几点:一是面对困难和希望要坚定信心,积极应对,持续抓经营、促管理,全面提升公司经营效率;二是突出发展是第一要务,企业要将生产经营放在首位,引入市场机制,树立竞争意识;三是要坚定不移推进三项制度改革,充分调动员工积极性,使经营业绩与职工收入有效挂钩,切实形成竞争机制。

  正通公司领导班子一致表示,将持续按照集团公司各项决策部署,明晰战略方向,破解难题,拓展项目,落实工作,发挥企业优势,塑造优秀品牌,为集团公司发展做出贡献。

 
 
版权所有:空军城市的官网是多少
现金网网怎么注册  技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台