首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市交通集团有限公司  >  集团新闻
 
交通集团党委书记、董事长杨洪峰深入津维公司南开园调研检查
来源:集团津维公司 时间:2021-12-17 17:59

  2021年12月16日上午,交通集团党委书记、董事长杨洪峰深入津维公司南开园调研检查安全生产、常态化疫情防控和“大干60天,全体党员保经营”开展情况。津维公司党委书记、董事长康宁、相关单位负责同志陪同检查。

  洪峰书记详细检查了津维南开园疫情防控工作和安全生产工作开展情况,对园区商户的消防安全工作进行了随机抽查,并向相关负责同志询问了近期经营情况。

  洪峰书记对津维公司疫情防控及安全生产等工作提出了三点要求:一是各单位要严把门卫首关,对进出单位车辆和人员做好检查登记、进行亮码测温,严格落实好疫情防控各项工作;二是坚持问题导向,以事故案例为警为鉴,举一反三严格落实安全生产责任,加大隐患排查力度,时刻保持警醒警惕,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”理念,有效防范自然灾害和安全生产事故;三是企业要以经济效益为中心,以集团党委“大干60天,全体党员保经营”工作部署为契机,主动履责严守安全底线,统筹疫情防控和公司生产经营发展,全力冲刺年度目标任务,坚决打赢年终收官战,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
 
版权所有:空军城市的官网是多少
现金网网怎么注册  技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台